| タイトル | 旬をおいしく楽しむチーズの事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン |
| サブタイトル | ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド |
| サブタイトルヨミ | ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド |
| 著者 | 本間/るみ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-4749-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 648.18 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12266350 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
648 ホ | 一般書 | |||
| 32160474 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
648.1 ホ | 一般書 |